뭡니까? 지금... 사귀는 겁니까? - 글쓴이: 국보 작성일: 13-03-14 10:26 > 산상수훈 :: Sermon on the Mount

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

산상수훈 :: Sermon on the Mount

뭡니까? 지금... 사귀는 겁니까? - 글쓴이: 국보 작성일: 13-03-14 10:26

작성일 19-01-03 14:26

페이지 정보

작성자섬기미 (96.♡.36.254) 조회 3,125회 댓글 1건

본문

맞네요... 사귀는 거... 아주 깊이...

그럼 저도 뜻하신대로 처음부터 잘 사귀어 보겠습니다.

감사합니다.

무슨 뜻인지 아시죠? 계속 요약 애독하겠습니다.

댓글목록

섬기미님의 댓글

profile_image 섬기미 아이피 (96.♡.36.254)
국보 13-03-14 10:26 
앗 100점 올라갔네요..

wakeupjyoo 13-03-14 11:54 
어! 암적 존재님, 아니 국보님 오셨네요.
자매님은 그냥 님께서 정리하신 노트 보는게 훨씬 더 좋으실텐데...

아--- 그냥 부끄럽지만... 이러고 살렵니다. 말리지 마세요.

게시물 검색

PC 버전으로 보기
God the Father, God the Son, God the Holy Spirit,
Praise the LORD!